- РецептыРецептов : 7222 на 362 стр. Маффины с яблокамимука пшеничная - 2 ст. ложки для теста и 1/3 стакана - для украшенияпекарский порошок - 2 ч. ложки сода - 1/2 ч. ложки корица - 1,5 ч. ложки для теста и 1 ч. ложка - для украшения яблоки небольшие, мелко нарезанные - 2 шт. яйцо - 1 шт. сахар - 3/4 стакана и коричневый - 1/3 стакана масло растительное - 80 мл ванилин - на кончике ножа молоко кислое или пахта - 1 1/4 стакана орехи грецкие рубленые - 1/2 стакана масло сливочное - 85 г Закуска «Солнечные зайчики»хлеб белый черствый - 500 гмолоко - 1,5 стакана яйцо - 2-3 шт. сахар - 2 ч. ложки соль - по вкусу Куриный кебаб с имбиремкуриные окорочка без костей - 750 гвино белое - 125 г мед - 1 ст. ложка масло кунжутное - 1 ст. ложка имбирь свеженатертый - 1 ст. ложка чили молотый - 2 ч. ложки Шашлык «На холмах Ривии»баранина - 1 кглук репчатый - 150 г перец черный молотый - 20 г вино белое сухое - 150 г помидоры - 5 шт. соль Суп по-итальянскияйцо - 1 шт.хлеб пшеничный или ржаной - 100 г бульон мясной - 0,5 л масло сливочное - 40 г сыр - 30 г лук зеленый - 10 г соль Рыбный воздушный пирог по-миланскирыба - 500 г филесыр тертый - 70 г молоко - 250 г яйцо - 2 шт. томат-пюре - 2 ст. ложки масло растительное - 2 ст. ложки лимон - 1 шт. соль перец зелень Маймарокка (суп с сущиком)рыба сушеная (сущик) - 1 шт.вода - 2 л картофель - 2 шт. лук репчатый - 1/2 головки специи лавровый лист - 1 шт. Ланттулаатиккобрюква - 1 шт.масло сливочное - 1 ч. ложка молоко - 1/4 стакана сахар - 2 ст. ложки яйцо - 2 шт. Перунапийрайта (картофельный пирог)картофель вареный - 4 шт.мука пшеничная - 3 ст. ложки масло сливочное - 1 ст. ложка пшено - 1/2 стакана Овощное рагу (2)овощи мороженые - 1 пакеткартофель - 2-3 шт. сосиски - 1-2 шт. или колбаса вареная - 100 г масло подсолнечное - 2 ст. ложки майонез - 2 ст. ложки Цыпленок под соусомцыпленок (филе) - 1,5 кгбекон , мелко нарезанный - 100 г чеснок , тертый - 4 зубчика лук репчатый , тертый - 1 головка помидоры вяленые, мелко нарезанные - 1 стакан чернослив , мелко нарезанный - 1/2 стакана зелень петрушки , измельченная - 1 ст. ложка вермут - 1/4 стакана вино белое сухое - 1 стакан перец белый молотый соль Для соуса: сливки - 2 стакана сливочное масло - 4 ст. ложки желтки яичные вареные, протертые через сито - 6 шт. молоко - 1 1/2 стакана мука пшеничная - 2 1/2 стакана лук репчатый , тертый - 1 головка мускатный орех тертый соус перечный - 2 ст. ложки Салат с грибами (3)грибы белые - 300 гпомидоры - 2 шт. яблоки - 1 шт. масло растительное - 2 ст. ложки сок 1/2 лимона сок яблочный - 1 ст. ложка соль и сахар по вкусу Фассулфасоль белая - 300 гмасло растительное - 3 ст. ложки и сливочное масло - 1 ст. ложка лук репчатый - 1 головка уксус винный - 1 ст. ложка томатная паста - 1 ст. ложка чеснок - 1 зубчик зелень петрушки - 2 ст. ложки перец сладкий - 1 шт. сметана - 2 ст. ложки соль и перец черный молотый по вкусу Классный огуречный десертйогурт клубничный - 150 гвзбитый крем - 1/2 упаковки огурцы - 2 шт. клубника для оформления Греческий гуляшговядина - 500 глук репчатый - 200 г вино красное - 120-130 мл вода - 350 мл корица - 1/2 ч. ложки соль и перец черный молотый по вкусу Болгарские голубцыкапуста белокочанная - 1 кочанрис - 50 г фарш свиной - 600 г лук репчатый - 350 г майоран сушеный - 1/2 ч. ложки масло сливочное - 100 г томатная паста - 150 г капуста квашеная - 800 г корейка свиная копченая с 6 ребрышками перец черный молотый, соль по вкусу Спагетти с тунцом (2)спагетти - 400 гвода - 4 л соль - 2 ч. ложки тунец консервированный - 220 г грибы белые или лисички - 250 г помидоры - 300 г масло оливковое - 3 ст. ложки чеснок - 1 зубчик перец белый - на кончике ножа и соль - 1 ч. ложка зелень петрушки и укропа мелко порубленная - 1 ст. ложка Салат по-корейскикапуста белокочанная - 100 глук репчатый - 100 г чеснок - 1 зубчик перец красный молотый, соль, уксус 9%-й - по вкусу Салат «Французский» (2)курица вареная - 300 г мякотисыр твердый - 100 г ветчина - 200 г яйцо вареное - 3 шт. майонез - 150 г фрукты маринованные, зелень петрушки - для оформления Теги: Рецепты - . Приготовить блюдо - . ![]() |